Exprimo

NOVITà Tipologia Bollicina da Primitivo Altri Vini
Assiade Primitivo di Manduria Riserva

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Da uve, frutto di vecchie viti di primitivo allevate ad alberello, si ottiene un vino con un impenetrante color rosso e persistenti sentori di confettura. L’affinamento, dapprima in barriques di rovere francese di secondo passaggio di 18 mesi, e poi per almeno altri 6 mesi in bottiglia, gli conferisce un carattere deciso, corposo […]
Assiade Primitivo di Manduria

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Da uve di primitivo in purezza, nel calice si presenta con un colore rosso rubino intenso, che talvolta lascia spazio a qualche riflesso granato. È un vino di sicuro interesse e all’impatto olfattivo esprime, con decisa personalità, note fruttate molto mature e sentori speziati. Particolarmente fine ed elegante, al gusto notiamo un buon […]
Swing

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Da uve di primitivo in purezza, nel calice si presenta con un colore rosso intenso, che talvolta lascia spazio a qualche riflesso granato.È un vino di sicuro interesse e all’impatto olfattivo esprime, con decisa personalità, note fruttate molto mature e sentori speziati, dati anche dal parziale passaggio in barrique.Particolarmente fine ed elegante, al […]
1920

1920 CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Alla vista l’intensità del suo colore sfocia in intensi riflessi rubini. Al gusto tutto il residuo zuccherino risulta supportato da una buona ed equilibrata acidità rendendolo, al tempo stesso, fresco e beverino. L’olfatto si inebria di intensi profumi di frutta matura, confettura e fico secco. E’ un vino importante con il quale […]
Cottabo Negroamaro

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: L’azienda agricola Vigne Monache ubicata da sempre nel comune di Manduria produce questo negroamaro, nel bicchiere si presenta con un colore rosso rubino intenso che con l’invecchiamento evolve in un granato scuro. All’olfatto si percepiscono avvolgenti note fruttate di prugna, mirtillo, amarena, e violetta, che si mitigano con note speziate e tabacco. Assaggiandolo […]
Anima Rosa

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Vino rosato prodotto esclusivamente da uve di primitivo in purezza con breve macerazione termocontrollata.Dal colore rosa, con note olfattive che ricordano il corbezzo, il melograno e le ciliege selvatiche. Fine ed elegante, è l’ideale accompagnamento ai primi piatti di carne, pesce e formaggi. Tipologia Vino Rosato Tarantino I.G.P. Varietà delle uve Primitivo. Zona […]